Psicodélico: San Pedro - Preparação

sábado, 10 de dezembro de 2011

San Pedro - Preparação


Pegue um San Pedro (Trichocereus pachanoi) vivo e corte em seções 15cm, em seguida, colocar para cima, e com uma faca afiada retire o núcleo, ou centro de San Pedro, isso é feito colocando uma faca afiada cerca de 1 cm ou 2 cm de borda externa (pele), por sua vez a faca e retire o centro, que nós rejeitamos, mantendo apenas a pele e a carne a ela ligada. Pegue as peças e corte em fatias não mais do que um centímetro de largura.

Uma vez cortado em pedaços 1 cm, tomamos dois terços de água, adiciona um terço de suco de limão, em seguida, despeje a água / limão e San Pedro em uma panela (a água / limão deve exceder a quatro centímetros por cactus ).

Nota:

Se você estiver usando pachanoi Trichocereus, há necessidade de remover as espinhas.

Esta pele é mantida no lugar durante o cozimento e são descartados no final.

Se você estiver usando formulários espinhoso, o Trichocereus bridgesii ou T.macrogonus, ou T. peruvianus, as espinhas podem ser removidos completamente se você tem um par de pinças, segure o pote em um movimento e retire as
espinhas ..

Depois de ter carregado o cacto em uma panela com água / limão, deixe o cacto absorver o suco de limão por um período de uma hora. Se estiver usando o material seco, primeiro molho em água / limão até hidratado, e você adicionar água conforme necessário. Quando você está pronto para iniciar a extração, adicione água até que ultrapasse a altura e porções dupla de San Pedro. Ajustar o calor e trazer a um mínimo, manter a panela mexendo ocasionalmente monitorados e, tirando qualquer acúmulo nas bordas começam a aparecer.

Deixe ferver por um período de uma hora e meia a duas horas, durante este período só misturar o conteúdo do pote. após esse tempo adicionar mais suco de água / limão para atingir o nível anterior de ferver a água, para o mesmo período de tempo (hora e meia a duas horas). De 3 a 4 horas após começar a ferver a San Pedro, e uma vez este processo, nós tomamos um filtro (de pano, café, etc.) E snuck em torno do produto, nos reservamos o líquido e do conteúdo do (filtro cactus San Pedro fez mingau) que derramá-lo de volta na panela e adicione água / limão, repetindo o processo. No final descartar o conteúdo do filtro e, juntos, os dois líquidos obtidos a partir da filtração

Tomamos o líquido resultante de vazamentos e colocá-lo em fogo baixo, o mínimo que você pode, e reduzir o seu tamanho por evaporação de água, tanto quanto possível. Quando chegar a quantidade desejada de líquido, deixe esfriar e está pronto para comer

Nota Importante: Para executar com êxito esta extração tem que usar como calor mínimo possível para a extração, caso contrário você corre o risco de queimar o produto precioso

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